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OMEGA 3 SUPER DHA 1580MG - PURAVIDA
DHA CONCENTRADO + 1580MG DE ÔMEGA 3
A SAÚDE EM HARMONIA DEPENDE DE BOAS MATÉRIAS-PRIMAS
O Ômega 3 Super DHA Puravida é elaborado com óleo de peixe e contém elevada concentração de DHA. Formulado com com tecnologia avançada e matéria-prima de procedência rastreável, possui selo de qualidade MEG-3®, que reconhece o fornecimento sustentável de ômega 3 e a ausência de metais pesados, potenciais neurotóxicos e outras impurezas em sua composição.
Fornece 1000 mg de DHA e 400 mg de EPA em apenas duas cápsulas.
IMPORTÂNCIA DO ÔMEGA 3 EPA E DHA.
O ômega 3 é um nutriente essencial e deve ser obtido através da alimentação ou suplementação. Nos alimentos o DHA ômega 3 está acessível somente através do reino animal, presente de forma concentrada em peixes selvagens de águas geladas, alguns crustáceos, moluscos e ostras, e, em menor quantidade, na gema de ovos de galinhas criadas soltas e no leite e na carne de animais que pastam naturalmente.
No reino vegetal encontramos o ÔMEGA 3 DHA apenas em microalgas unicelulares marítimas. O ômega 3 presente na linhaça, chia e outras sementes ou plantas é de um outro tipo e não supre as necessidades do organismo de DHA e EPA.
A alimentação ocidental possui um grande desequilíbrio entre o alto consumo de ômega 6 e baixo de ômega 3. Isso acontece pelo elevado consumo de óleos vegetais e carnes derivadas de de animais alimentados com rações derivadas de grãos.
Por esse motivo, a suplementação com ômega 3 pode restabelecer esse equilíbrio, e por sua vez, promover saúde.
ÔMEGA 3 SUPER DHA PARA MÁXIMO APROVEITAMENTO.
Um bom suplemento de ômega 3 deve ser livre de poluentes, como mercúrio, que é um metal pesado neurotóxico que se acumula nos tecidos gordurosos dos peixes. Para aproveitar ao máximo os benefícios do ômega 3, o processo de extração do óleo precisa ser feito de modo cuidadoso e encapsulado em conjunto com substâncias antioxidantes naturais.
Cada cápsula fornece também uma boa dose de EPA, um outro ômega 3 essencial, com importantes funções no organismo.
Experimente o suplemento de ÔMEGA 3 SUPER DHA da Puravida, puro, rico e desenvolvido com muito cuidado e dedicação.
A MELHOR QUALIDADE DE ÔMEGA 3.
Oselo MEG-3®garante que o produto cumpra os mais altos padrões internacionais de excelência de ômega 3, e de extração sustentável do óleo de peixe.
OCEANO:
NOSSA MAIOR FONTE DE VIDA.
A vastidão dos mares fascina a humanidade há tempos imemoriais.
O oceano é a origem dos ciclos naturais do planeta. De suas profundezas vêm o alimento e os nutrientes fundamentais para a saúde.
Nem todos têm o privilégio de viver perto do mar, mas a tecnologia permite levar um pouco do mar para todos, com nutrientes que revigoram o seu corpo e melhoram as funções de células, órgãos e tecidos.
Receba das fontes mais puras e profundas o elemento primordial para se criar saúde diariamente: Ômega 3.
SUGESTÃO DE USO: Ingerir 2 cápsulas ao dia próximo às principais refeições ou conforme orientação do profissional da saúde.
INGREDIENTES: Óleo de peixe com DHA concentrado, cápsula (gelatina, água purificada e umectante glicerina) e antioxidante mistura concentrada de tocoferóis.
NOVOS ALERGÊNICOS. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, PINOLI, CASTANHA-DE-CAJU,CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS(KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADA.CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
ESTUDOS E REFERÊNCIAS:
1. R. Micha, S. Khatibzadeh, P. Shi, S. Fahimi, S. Lim, K.G. Andrews, et al. Global, regional, and national consumption levels of dietary fats and oils in 1990 and 2010: a systematic analysis including 266 country-specific nutrition surveys BMJ, 348 (2014), p. g2272. (Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24736206/)
2. Estaki M, DeCoffe D, Gibson DL. Interplay between intestinal alkaline phosphatase, diet, gut microbes and immunity. World J Gastroenterol. 2014;20(42):15650-15656. doi:10.3748/wjg.v20.i42.15650
3. Adili R, Hawley M, Holinstat M. Regulation of platelet function and thrombosis by omega-3 and omega-6 polyunsaturated fatty acids. Prostaglandins Other Lipid Mediat. 2018;139:10-18. doi:10.1016/j.prostaglandins.2018.09.005
4. Silva AR, Moraes BPT, Gonçalves-de-Albuquerque CF. Mediterranean Diet: Lipids, Inflammation, and Malaria Infection. Int J Mol Sci. 2020;21(12):4489. Published 2020 Jun 24. doi:10.3390/ijms21124489
5. Skulas-Ray AC, Wilson PWF, Harris WS, et al. Omega-3 Fatty Acids for the Management of Hypertriglyceridemia: A Science Advisory From the American Heart Association. Circulation. 2019;140(12):e673-e691. doi:10.1161/CIR.0000000000000709
6. Guesnet P, Alessandri JM. Docosahexaenoic acid (DHA) and the developing central nervous system (CNS) - Implications for dietary recommendations. Biochimie. 2011;93(1):7-12. doi:10.1016/j.biochi.2010.05.005 (Disponível em ttps://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20478353/)
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9. Lassek WD, Gaulin SJ. Maternal milk DHA content predicts cognitive performance in a sample of 28 nations. Matern Child Nutr. 2015;11(4):773-779. doi:10.1111/mcn.12060. (Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6860246/)
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