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ADOCANTE STEVIA CULINÁRIO FORNO & FOGAO 320G COLOR ANDINA
Descubra o novo Adoçante Stevia Color Culinário Forno e Fogão, o lançamento revolucionário da Color Andina, projetado para substituir o açúcar em suas receitas, mantendo o sabor sem elevar o índice glicêmico. Com ingredientes 100% naturais, este adoçante proporciona uma experiência sem residual amargo.
Por que escolher nosso adoçante:
Substituição Perfeita: Mantenha o sabor delicioso sem sacrificar sua saúde.
Zero Calorias: Desfrute de suas receitas favoritas sem preocupações com calorias.
Versatilidade Culinária: Perfeito para caramelize, bolos, sorvetes e muito mais.
Estável em Temperaturas: Resistente a altas e baixas temperaturas, mantendo seu sabor em qualquer preparação.
E bem mais:
Transforme suas receitas com doçura sem culpa.
Desfrute de um sabor irresistível sem preocupações com calorias.
Crie pratos deliciosos e saudáveis para toda a família.
A solução ideal para dietas restritas ao açúcar, incluindo diabetes.
Diferencial Exclusivo: O Adoçante Culinário Natural StéviaColor Forno e Fogão não altera o sabor de suas preparações, garantindo que seus bolos e tortas permaneçam dourados e volumosos. Resistente a altas temperaturas e rico em fibras, oferece uma experiência culinária sem igual.
Está na hora de elevar suas receitas a um novo nível de doçura e saúde. Experimente o StéviaColor Forno & Fogão hoje mesmo!
RECOMENDAÇÃO DE USO:
Uma (1) colher de sopa de adoçante STÉVIACOLOR FORNO & FOGÃO (28 Kcal), substitui em volume 1 colher de sopa de açúcar. Medida igual ao açúcar, mesmo volume, mesmo grau de dulçor.
Adicionar em preparações diversas (bolos, tortas, doces) de sua preferência como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas.
INGREDIENTES:Eritritol, fibra de milho solúvel, glicosídeos de esteviol, taumatina, e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A COLOR ANDINA FOODS, QUEM SOMOS?
COLOR ANDINA é uma empresa que tem paixão por produtos naturais! Nosso portfólio de produtos é de origem Sul- Americana, com matéria-prima Agroecológica e Biodinâmica, de produção ancestral, obedecendo o ciclo da natureza, secos ao sol, o que resulta em produtos mais íntegros e com a preservação dos seus nutrientes.
São produtos 100% de origem vegetal, sem ingredientes de origem animal, puros, naturais, livres de componentes sintéticos, com formulação o mais simples possível, Clean Label, rótulo limpo. E mais, com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista. Nossa missão é ajudar a você e sua família a desfrutarem de uma vida mais saudável com alimentos de verdade!
QUAL O PAPEL DE CADA INGREDIENTE?
ERITRITO: É obtido quando uma levedura fermenta a glicose da fibra de uma árvore Fagaceae de faia-carvalho gênero Birch Bétula com zero calorias e zero efeito laxativo. O resultado é uma espécie de farelo que pode ser cristal, o qual lembra o açúcar extraído da cana-de-açúcar em sua aparência. É conhecido como aditivo alimentar de baixo índice glicêmico e desempenha um papel importante como adoçante para pacientes diabéticos, pois não possui efeito glicêmico ou insulinêmico devido à sua capacidade de não ser metabolizado, mas absorvido no intestino delgado. Importante mencionar que 90% são excretados pela urina e com isso não representa calorias adicionais ao corpo. O Eritritol é o único poliol liberado na estratégia de uma dieta Low FODMAP, pois ele não fermenta nem gera incômodos gastrointestinais.
FIBRA NATURAL: Uma novidade incrível! Incluímos uma fibra, que é um alimento essencial para a microbiota intestinal, vamos te explicar! O intestino é um órgão super-importante, considerado o segundo cérebro, deve estar saudável para absorver ao máximo os nutrientes da alimentação.
Para isso, o equilíbrio da microbiota intestinal é fundamental. Os chamados Probióticos são as bactérias benéficas existentes em seu intestino, que precisam ser alimentadas para mantê-las vivas e sempre ativas para que o intestino se mantenha saudável. Os prebióticos são os alimentos para os probióticos (bactérias benéficas) e por isso é tão importante consumir: Fibras!No mercado há uma diversidade de ingredientes com muitas fibras prebióticas, algumas fermentam muito rapidamente no seu intestino, causando efeitos laxativos, gases indesejados quando consumidas.
Para a formulação do ADOÇANTE CULINÁRIO NATURAL STÉVIACOLOR FORNO E FOGÃO escolhemos em sua formulação a fibra mais saudável, a fibra de milho não transgênico, que é fermentada no cólon mais lentamente em comparação com outras fibras solúveis prebióticas, e não causa efeitos indesejados.
GLICOSÍDEOS DE STEVIOL (REBA) :A Stévia é nossa principal matéria prima; a folha em si, possui vários sabores, dentre eles o sabor doce e ao mesmo tempo o sabor amargo e metálico, o que pode causar uma experiência ruim ao paladar, quando o processo de extração mistura tudo. Graças ao desenvolvimento de novas tecnologias, consegue-se isolar o sabor doce dos outros sabores da folha da Stévia. Essa é a inovação da STÉVIA COLOR GREEN, o jeito de fazer a extração somente da fração doce da folha (somente 10% da folha tem o sabor doce RebA), a qual chamamos de Green de Stévia, ou seja, não tem mais o temido retrogosto ou sabor metálico. Importante ressaltar que tem poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar tradicional, sem causar os danos associados ao excesso de glicose na dieta.
NÍVEL: É uma proteína derivada de um fruto avermelhado, uma planta tropical africana, conhecida como Thaumatococcus Daniellii, cuja fruta contém grandes e brilhantes sementes pretas, as quais são envolvidas por uma geléia transparente. Daí vem o extrato doce para o nosso adoçante.
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